Back To Top

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad para la Protección de Datos Personales. En términos de lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como “la Ley”),   Vinícola  de  Tecate  S. DE  R.L.  Persona  moral,  Viña  Real,  nombre  comercial,  establece el presente Aviso de Privacidad de conformidad con lo siguiente:

Términos y Condiciones

  1. El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales mediante su tratamiento legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar su privacidad, así como tu derecho a la autodeterminación informativa.

2.- Dato Personal es Cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área  de  Mercadotecnia  y  Área  Legal  de   la  empresa.

3.- El domicilio de  Vinícola de  Tecate   persona moral, nombre comercial  viña  Real  es el  ubicado  en Calle  Antonio M. Rivera Numero  25  Fraccionamiento Industrial San Nicolás Tlalnepantla  Estado  de México  C.P. 54030.

4.- Al proporcionar tus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electrónico, o cualquier otro documento, aceptas y autorizas a  Vinícola de  Tecate  S. de R.L. persona  moral,   Viña  Real  nombre Comercial, a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formarán parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales. Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de tus datos personales en los términos antes señalados.

5.- La temporalidad del manejo de tus Datos Personales será indefinida a partir de la fecha en que nos los proporciones, pudiendo oponerte al manejo de los mismos en cualquier momento que lo consideres oportuno, con las limitaciones de Ley; en caso de que tu solicitud de oposición sea procedente, Vinícola  de  Tecate  Persona Moral   Viña  Real  nombre  Comercial,  dejará de manejar tus Datos Personales sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

6.- El área de Mercadotecnia  de  la  empresa responsable del tratamiento de tus datos personales, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo con fundamento en los artículos 13 y 14 de la Ley, la  empresa  se compromete a guardar estricta confidencialidad de tus datos personales, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

 

7.- En términos de lo establecido por el artículo 22 de la Ley, tienes derecho en cualquier momento a ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de tus datos personales, mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido al Lic. Ruth  Heredia (al  correo  electrónico  rheredia@gpocetto.com) la  solicitud que debe contener los requisitos que marca la Ley. .

8.—Vinicola de  Tecate  persona  moral,  Viña  Real  nombre  comercial,  ocasionalmente modificará y corregirá este Aviso de Privacidad, por lo tanto te pedimos que revises este aviso regularmente en la página de internet que corresponda, o en   www.viñareal.com

9.- Vinícola de Tecate protegerá tus Datos Personales en los términos de la Ley

¿TIENES MÁS DE 18 AÑOS?

Es necesario ser mayor de edad.